(pcs)

Set Kamar Tidur Utama

Set Kamar Tidur Utama
Kategori Set Tempat Tidur, Tempat Tidur Minimalis
Stok order
KodeFK-KS81
Di lihat 1210 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
FK-KS81-Set-Kamar-Tidur-Utama

FK-KS81-Set-Kamar-Tidur-Utama

Set Kamar Tidur Utama

Kali ini mebel jepara menghadirkan set kamar tidur utama untuk dijadikan pelengkap kamar tidur anda. Pastinya dalam sebuah rumah terdapat ruangan pribadi yang sangat mendukung untuk digunakan beristirahat yaitu tempat tidur. Dalam ruangan kamar tidur pastinya membutuhkan kamar set yang nantinya sebagai tempat untuk melepas lelah. Berikan kamar set yang berkualitas untuk ruangan kamar tidur anda dengan set kamar tidur utama yang kami produksi.

Desain Set Kamar Tidur Utama

Desain mewah yang dimiliki set kamar tidur utama ini akan membuat ruangan anda berkesan mewah dan juga menarik. Set kamar tidur mempunyai desain mewah dengan dukungan warna keemasan. Lengkapi ruangan kamar tidur anda denga set kamar tidur utama.

Proses Produksi Set Kamar Tidur Utama

Dalam memproduksi set kamar tidur utama ini dibuat dengan rapi dan teliti oleh pengrajin kami yang sudah handal dalam seni ukir dan seni pahat. Set kamar tidur ini juga dibuat menggunakan bahan baku kayu berkualitas sehingga selain berdesain bagus set kamar tidur ini juga berkualitas tinggi. Tunggu apalagi lengkapi ruangan kamar tidur anda dengan set kamar tidur utama yang berkualitas.

See also  Tempat Tidur Minimalis Kanopi Putih FK-TT105
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

CS : Hasyim Ashari

Call/Sms : 0823 26265134

Pin BB : 2BB8887C

Whatsaap : 089633020544

E-mail : shidiqfurniture@gmail.com

Office : Jl. Jepara-Bangsri Km 11, Sekuro Rt 21/05

Mlonggo, Jepara, Jawa Tengah. 59452